segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Refeição de todos os tipos.

Receita de Frango com Tomilho e Alecrim

27/09/2010

Receita de  Frango com Tomilho e AlecrimDe véspera tempere o frango com os dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e as folhinhas das ervas frescas desfeitas com as mãos. Deixe marinar.
Leve uma frigideira com cerca de 4 colheres de sopa de azeite ao lume e quando estiver quente adicione o frango e deixe (...)

Receita de Bacalhau com Grelos e Broa

27/09/2010

Receita de  Bacalhau com Grelos e BroaDescascar as batatas e cortá-las em cubos. Levar um tacho ao lume com as batatas e os ovos. Quando levantar fervura colocar o bacalhau e deixar cozinhar.
Cozinhar também os grelos ou as couves até ficarem "al dente". Escorrer e reservar.
Limpar o bacalhau de peles e espinhas e fazê (...)

Receita de Bolachinhas axadrezadas

24/09/2010

Receita de Bolachinhas axadrezadasFaça o mesmo como fez com as girandolas, mas quando chega á parte de tirar do frigorifico, tenda cada metade de 7.5 x 20 cm de comprimento e 3 cms de espessura. Pincele uma metade com um pouco de clara e coloque a outra por cima.

Corte ao meio, sobre o comprimento, o bloco de massa e vire m (...)

Receita de Bolinho Indiano


Receita de Bolinho IndianoMassa:

Na batedeira bata as gemas,o açucar e a manteiga até obter um creme.Sem parar de bater, adicione a farinha de rsoca,a canela e o fermento em pó e bata até obteruma massa homogenea.Por ultimo misture delicadamente as claras batidas em neve. Transfira para uma assadeira untada e polvi (...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário