Receita de Frango com Tomilho e Alecrim
De véspera tempere o frango com os dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e as folhinhas das ervas frescas desfeitas com as mãos. Deixe marinar.
Leve uma frigideira com cerca de 4 colheres de sopa de azeite ao lume e quando estiver quente adicione o frango e deixe (...)
Receita de Bacalhau com Grelos e Broa
Descascar as batatas e cortá-las em cubos. Levar um tacho ao lume com as batatas e os ovos. Quando levantar fervura colocar o bacalhau e deixar cozinhar.
Cozinhar também os grelos ou as couves até ficarem "al dente". Escorrer e reservar.
Limpar o bacalhau de peles e espinhas e fazê (...)
Receita de Bolachinhas axadrezadas
Faça o mesmo como fez com as girandolas, mas quando chega á parte de tirar do frigorifico, tenda cada metade de 7.5 x 20 cm de comprimento e 3 cms de espessura. Pincele uma metade com um pouco de clara e coloque a outra por cima.
Corte ao meio, sobre o comprimento, o bloco de massa e vire m (...)
Nenhum comentário:
Postar um comentário