segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Refeição de todos os tipos.

Chester com farofa de Azeitona


Ingredientes

01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de água
01 xícara (chá) de
vinho
branco
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa com Azeitonas

200g de Bacon em cubos Perdigão
200 g de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO
02 colheres (sopa) de óleo de soja PERDIGÃO
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 colher (chá) de orégano
½ lata de molho de tomates
150 g de azeitonas pretas picadas
150 g de azeitonas verdes picadas
01 colher (
café
) de pimenta do reino
03 colheres (sopa) de
salsa
picada
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhando a farofa.

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